ANTIPASTI
– Vitello tonnato (SG)
– Acciughe al verde
– Anguilla in carpione
– Antipasto piemontese (V, SG)
– Insalata di mare (SG)
– Alici marinate (SG)
– Insalata russa (V, SG)
PRIMI
– Lasagna al ragù
– Parmigiana di melanzane (SG)
– Riso venere con salmone e verdure (SG)
– Ravioli con ripieno di cernia
– Ravioli con ripieno di scampi
– Ravioli con ripieno di asparagi
– Ravioli con ripieno di burrata
– Ravioli con ripieno di verdure
– Agnolotti di carne
– Plin borragine e ricotta
– Plin di carne
– Gnocchetti di ortica
– Gnocchi di patate
– Ravioles Val Varaita
SECONDI
– Trota salmonata in carpione
– Milanese di vitello
– Pollo arrosto (SG)
– Sgombro limone e prezzemolo (SG)
– Roast beef (SG)
CONTORNI
– Zucchine (V, SG)
– Caponata (V, SG)
– Coste panate
– Taccole (V, SG)
DOLCI
– Panna cotta (SG)
– Bunet (SG)
– Strudel di mele
– Baci di dama nocciola e cioccolato
– Salame di cioccolato
– Gelato artigianale: Caffé, Crema catalana, Fiordilatte
– Sorbetto: Ananas
V = vegan
SG = senza glutine (adatto ad intolleranti al glutine)